GoDaddy 301重定向的设置教程

Saturday, 27. May 2017

重定向有301和302两种,其中301重定向技术基本上每个网站都会使用到,这样对于网站的优化有很重的作用,同时也会避免搜索引擎对网站的误判,造成网站的权重流失的现象。那么,GoDaddy 301重定向是怎么设置的,下面就为大家进行介绍。

GoDaddy提供Linux和Windows两种不同的主机,其使用的控制面板分别是cPanel控制面板和Plesk控制面板:

GoDaddy的Linux主机设置301重定向教程:

1、首先登录GoDaddy的cpanel面板,找到“域名”的栏目,并在该栏目中找到“重定向”点击进入;

  2、在进入页面后,对重定向的类型和需要重定向的域名进行选择,并填入需要指向的重定向域名,最会点击增加就可以了,如下图;

3、点击增加后会出现重定向的域名和指向域名,若有错误也可删除重新增加。

GoDaddy 301重定向的设置教程

 GoDaddy的Windows主机设置301重定向教程:

1、首先是登录Windows主机的Plesk控制面板中,找到上方的“网站及域名”并选择当中的“增加新域名”点击进入;

 

2、进入之后对主机的类型选择“重定向”,在目标地址中填写目标网站的URL,其重定向类型选择301永久移动的,最后点击确定就可以了;

GoDaddy 301重定向是目前搜索引擎比较认可的一种域名跳转行为,对于网站优化来说正确的使用301永久重定向是有很好的影响。

Tags: , .

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)