星期一, 15. 十月 2018

分析介绍GoDaddy独立服务器方案

GoDaddy作为美国知名老牌主机商,提供了虚拟主机、VPS以及独立服务器等租用托管服务,下面小编就为大家介绍一下GoDaddy的独立服务器。

目前GoDaddy独立服务器有Linux和Windows操作系统,每种操作系统都有四种配置方案分别是经济版、超值版、豪华版以及旗舰版,支持套餐随时升级,无需重新配置资源,这一点是和虚拟主机一样的。GoDaddy所有的独立服务器采用Xeon E3-1220-v3处理器,32 GB ECC VLM UDIMM DDR3 1600MHz内存。

GoDaddy Linux服务器配置与租用价格

GoDaddy Linux服务器配置与租用价格

GoDaddy Windows服务器配置与租用价格

GoDaddy Windows服务器配置与租用价格

  租用任意不限宽带的GoDaddy独立服务器方案,可赠送多大3个独立IP,而且还免费赠送SSL证书。

GoDaddy独立服务器有两种形式分别是自助管理和托管,其中托管是指服务器提供cPanel或Plesk控制面板,用户可以直接在面板上进行操作,而自主管理就是提供根访问权限,可以管理自己的服务器环境,自由配置所需要的操作系统。当然这里要知道的就是自主管理形式租用价格要便宜点,但是适合有经验熟知服务器知识的人使用。

以上就是小编为大家介绍的GoDaddy独立服务器。对于大型网站来说,普通虚拟主机无法满足日常的运行,所以选择资源更加丰富的独立服务器更合适。

Comments are closed.