2020年香港主机服务器黑五特惠活动汇总

星期四, 26. 十一月 2020

大家期待已久的黑五星期五即将来临,美国各大商家都在黑五期间推出促销活动,而且促销规模和优惠力度都是年度比较大的。备注站长们关注的香港主机和服务器也相继推出的黑五特惠活动,下面小编特意为大家整理2020年香港主机服务器黑五特惠活动汇总,有需求的站长们,可以关注一下?

一、香港主机黑五特惠活动

1.BlueHost香港主机最高可享3折优惠

专属优惠码:BlackFriday20

活动详情:所有BlueHost香港虚拟主机方案,一年期方案可享受七折优惠,两年期方案可享受六折优惠,三年期方案可以享受五折优惠,五年期方案可以享受四折优惠,十年期方案可以享受三折优惠。

2.HostEase香港主机3折促销

专属优惠码:黑色星期五

活动详情:黑五期间HostEase香港主机全场七折优惠,不限空间和流量,支持Linux和Windows操作系统,支持半年付和年付等多种付款方案。

二、香港服务器黑五特惠活动

1.BlueHost香港服务器一口价699元/月

专属优惠码:BF2020

活动详情:香港服务器一口价699元/月超级促销价,所有服务器产品优惠不限购买时长,时间越长,优惠力度越大。

2.HostEase香港服务器八折优惠

专属优惠码:HKN20

活动详情:黑五期间购买香港新世机房E52603V4、E5-2623V4香港服务器方案可以享受20%优惠。

以上是香港主机香港服务器黑五特惠活动详情,活动时间有限哦,有需要的朋友赶紧时间入手。

Comments are closed.