GoDaddy账户有哪些安全防护措施

星期一, 10. 十二月 2018

我想在我们购买主机或者是域名时,最为担心的就是域名被盗之类的事情,这时候我们应该怎么办呢?GoDaddy是全球最大的域名注册商,为我们提供了最为顶级的安全性服务,以保证用户的最大安全,但是用户本身也是需要主机账户安全的,下面小编来为大家说说有哪些可以提高账户安全性的措施。

1、资料信息要真实性

我们都知道选择GoDaddy是不需要备案的,所以很多国内用户在注册GoDaddy域名时经常会随便的填写资料,都会觉得没什么大的关系。但是用户资料的真实性对于账户安全是很重要的,如果说域名被盗,你的账户信息是真实的话,你只要提交一下相关证明就可以了,但是如果你的信息是假的,就只能认栽了。

2、邮箱账户要安全

很多的站长朋友们都是通过邮箱找回的GoDaddy账户密码的,所以邮箱账户要很安全的话,是可以很容易找会自己的账户的。在GoDaddy注册购买产品,邮箱是验证账户安全最重要的一步,因此,记住我们的邮箱并且保证我们邮箱的安全是非常有必要的。

3、尽量不要在公共场合登陆账户

我们应该不要再网吧这样的公共场合我们都要尽量不要去登陆,这些电脑不能都保证电脑的安全性的。

4、密码设置要复杂一些

对于密码来说复杂点总归是好的,但是什么样的密码是复杂呢?一般来说长度达到最大密码类型包括数字、小写字母、大写字母还有特殊字符就比较复杂了。比如说GoDaddy主机在创建FTP账户的时候就有随机密码生成功能,可以生成自己想要的复杂密码。许多人会因为这样的密码记不住而设置相对简单的密码,正是因为这样才会容易被破解。密码复杂记不住可以记录在电脑文档中。

以上就是小编为大家总结的账户安全措施,GoDaddy主机账户是非常安全的,非常值得大家的选择。

Tags: .

Comments are closed.