如何选择美国虚拟主机

Tuesday, 15. August 2017

因为美国的虚拟主机无需备案等优势,国内需要的站长也都选择使用美国的主机。但是目前美国的主机商实在是太多,该如何选择美国虚拟主机?接下来小编就为大家接下介绍。

如何选择美国虚拟主机

虽然美国的主机现对于国内主机的优势是很多,但美国的主机也是参差不齐的,所以选择美国虚拟主机需要注意一下几点:

 第一、不要选择免费的主机

无论站长搭建的是个人博客站、企业站还是一些盈利性的网站都不要选择免费的主机,虽然有些免费的主机的配置都是非常的诱人,但是你要知道服务器放在机房当中是需要成本的,所谓的免费也会在后期进行收费的并且价格都是很高的。同时处于网站的安全以及稳定性考虑,也不要选择使用免费的主机。

 第二、选择速度快的主机

美国主机的速度是选择主机是不得不考虑的,若选择主机速度较慢,这样就会给用户带来较差的体验,许多用户也因此选择放弃访问,也就造成用户的流失率增加。判定主机速度快慢主要是用户所在位置的访问速度,若用户在国内选择国内访问速度快的美国主机,若用户在海外就选择海外访问速度快的美国主机。

 第三、主机的稳定性

稳定性与速度是同样重要的,若选择主机三天两头出现抽风掉线,导致网站不稳定,这样不仅会影响到客户的心情,也会造成搜索引擎对网站产生不有好感,影响到网站的排名。所以选择美国主机时,必须要选择稳定性高的主机。例如美国GoDaddy主机其稳定性就达到99.9%,也是非常不错的美国主机。

  第四、售后服务

许多用户选择主机是都不注重售后服务,其实售后服务是真的很重要。售后服务较好的主机商,可以让用户没有后顾之忧,可以安心的搭建网站。毕竟虚拟主机在使用当中由于认为的操作,或多或少都会出现一些问题。此时售后服务较好就可以及时的得到解决,减少带来的损失。

所以说如何选择美国虚拟主机是很重要的,只有选择一个优质的主机,不仅能够提高用户的体验度,还能够降低日后带来的烦恼。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)