Godaddy主机Ping值多少算正常

星期一, 27. 七月 2020

Ping值是检测速度快慢的重要指标之一,一般Ping值越低,表明速度越快。那么Godaddy主机Ping值多少算正常,不影响网站呢?下面就和大家详细的介绍一下:

用过的Godaddy主机都知道,当服务器发出ping请求时,传输的数据是用过发生和接受两次传输。除去客观因素之外,进行数据传输至少需要140ms.在请求过程中,在数据请求过程中需要通过路由器和服务器处理时间,所以Godaddy主机ping值至少需要170ms.如果机房数据需要进入海底光缆之前经过多个路由器进行传输,这样的话ping值在200ms以上算正常。

Godaddy主机ping值

目前,Godaddy主机距离国内应该是美国加州机房,位于美国西海岸。所以加州机房在国内速度快,测试一般平均Ping值多在170ms.

以上就是对Godaddy主机Ping值多少算正常的介绍,总的来说Ping值在200ms以内算快的,200ms以上算正常的。

Comments are closed.