跨境电商首选GoDaddy主机

星期一, 14. 一月 2019

由于经济的快速发展,跨境电商外贸建站是需要域名、空间以及网站程序等。就拿域名来说,可以根据自己的企业品牌来做定义的,程序根据网站功能类型来只等即可,但是空间方面的选择是要非常慎重的。网站是需要空间来托管的,只有一个号的空间才能保证网站的良好运作。

目前外贸网站的访问群体是国外用户为主,所以为了保证国外用户的访问速度,而美国主机是国外主机中最佳的选择,所以选择美国空间是必然的。近些年,美国主机因成熟的技术以及高质量高品质的服务,成为了国内中小型企业实现跨境电商首要选择海外空间,而最受欢迎的就是GoDaddy空间最受青睐。

GoDaddy是全球最大的域名注册商以及技术服务商,服务产品涉及域名主机领域的所有基础服务。GoDaddy作为老牌的域名主机商,其用户遍布全球。之所以说GoDaddy主机是国内外用户用来托管网站的首选,是因为GoDaddy作为外贸主机的速度和稳定性能是有目共睹的,承诺保证99.9%的在线率。

GoDaddy主机空间性能极高,而且性价比也是非常高的。中小型企业在建站的成本方面可能会有一定的限制,所以性价比高的空间是最受欢迎的。GoDaddy主机空间拥有经济型、豪华型以及无限型主机方案,可以满足中小型企业的任何要求。

就以GoDaddy经济型主机来说,虽然只能建立单个站点,提供的空间也是有限的,但是支持无限流量,而且还免费赠送域名,价格也是十分的优惠,适合个人建站,以及博客站。但是如果是中小型企业需要的建立多个站点,可以选择GoDaddy的豪华型或者无限制主机方案,配置是更高,目前还有很多优惠,性价比非常高。

以上就是小编为大家GoDaddy主机建立跨境电商网站,相信可以帮助到大家。总得来说,GoDaddy主机空间做外贸是非常不错的,感兴趣的朋友可以不妨试试。

Comments are closed.