GoDaddy注册域名的好处有哪些

Saturday, 23. September 2017

域名可以说是一个网站的“门牌号”,其是一个网站必不可少的。由于选择国内注册域名是必须要备案的,但这手续相对较麻烦且时间较长,所以许多站长选择海外注册域名如GoDaddy,那么GoDaddy注册域名的好处有哪些?

GoDaddy注册域名的优势:

第一、GoDaddy是全球最大域名注册商:

GoDaddy是成立于1997年,已经拥有20多年域名注册经验,其也是目前全球最大的域名注册商。GoDaddy的注册系统和管理中心都是做够的成熟和人性化,就算是新手站长也能够方便的进行注册管理。同时GoDaddy账户的安全性也是很高的,注册的域名很难会被盗用的。幕墙在GoDaddy上注册域名的用户超过千万个,排在全球域名注册商的榜首位置。

GoDaddy注册域名的好处有哪些

第二、域名种类齐全:

目前GoDaddy提供的域名种类高达300多种,不仅支持主流的com、net、org等域名的注册,还支持许多特色的域名注册如一些国家后缀域名等,可以满足不同用户的需求。并且还有一些没有正式开放注册的后缀域名,也都是可能抢先注册到的。

第三、GoDaddy管理界面方便:

在GoDaddy上注册域名之后,在账户的管理界面中会排列所注册的全部域名,并且会为每个域名提供单独的管理操作界面,无论是对域名进行解析还是更改DNS等操作都能够简单的操作,所以说GoDaddy的界面是非常人性化的。

第四、域名可自由转出:

有部分的域名注册商中的域名想要转出通常较麻烦,有些可能会需要联系客货获取授权码的才能转出。但GoDaddy域名转出就不需要这么麻烦,用户只需要注册吗60天,就能够自由的对域名进行转出,无需联系客服等。

GoDaddy域名注册的优势就简单介绍到这,其实其优势并不止这些,如GoDaddy域名注册还可以通过优惠购买享受优惠价格等。

Tags: .

Comments are closed.