godaddy域名的注册的优势

星期五, 17. 三月 2017

域名就是一个网站的网址,每个网站都会有自己的域名,其寓意就如同“门牌号一样”。因此进行域名的注册就需要考虑到管理是否简单,以及账户的安全性怎么样。所以进行域名注册就需要选择大型域名注册商进行注册,像godaddy就是全球最大的域名注册商。那么,godaddy域名的注册有什么优势了?

1、品牌的保障:godaddy是1997年成立的,在域名注册上面已经拥有20的经验了,发展至今也是全球做大的域名注册商了。现在godaddy管理的域名已经超过了六千万个了,在全球都有其域名注册的用户。所以其在域名注册管理上的经验丰富,并提供中文客服,24小时进行专业的服务。

2、域名种类丰富:用户在godaddy注册的域名大部分是顶级域名,其实godaddy可注册的域名种类达到300多种,不仅包含com、net等一些主流的域名之外,而且还有许多的具有特色的域名后缀。当出现新的域名后缀发布,也可在godaddy上进行提前预定。

3、域名管理方便:godaddy具有自己的一套域名管理面板,无论是对域名进行解析还是进行续费,其操作都是很简单的,并且还提供了中文的界面,在域名管理和操作上面都很简单。

4、域名转移方便:godaddy域名转移是自动获取授权码,只要满足相关规定就可以很方便的进行转入或者进行转出。

5、界面管理友好:通过godaddy注册域名过后,会出现一个管理简介方便的界面,让用户对域名进行管理。每个域名都会有一个主机单独的管理操作页面,用来对解析域名、更改DNS等操作。

6、优惠活动多:对在godaddy注册域名的用户来说,godaddy经常推出许多错促销的活动以及通过主机侦探进行代购等,其优惠都是很大的。并且支持支付宝的支付功能。

GoDaddy域名凭借诸多优势,在国内深受域名投资者和站长的青睐,对于需要进行域名注册的客户是个很好的选择。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)