美国主机侦探提供Godaddy代购

星期六, 4. 六月 2016

美国主机侦探和Godaddy官方合作已经很多年了,提供Godaddy代购也是很早以前的事了,美国主机侦探之所以提供Godaddy代购其主要原因是为方便国内用户,因为语言上面的不方便,所以国内用户不能通过自己直接了解Godaddy产品,只有通过美国主机侦探了解详情。

Godaddy是世界第一大域名注册领域,自从进军主机领域以来,发展非常的迅速,根据多家检测机构显示,放置在Godaddy上的网站数量已经是世界第一了。Godaddy同时提供linux主机、Windows主机、VPS、Grid hosting (”云”主机)以及独立主机全线主机产品,各种需求的客户在这里都可以找到适合自己的产品,而且美国主机侦探都可以进行Godaddy代购。

美国主机侦探对Godaddy代购的主机产品有以下三种:

经济版:1 网站、100 GB 存储空间、无限带宽、100 个云邮地址、年度套餐赠送免费域名

豪华版:无限量的网站、无限量的存储空间、无限带宽、500 个云邮地址、年度套餐赠送免费域名

旗舰版:无限量的网站、无限量的存储空间、无限带宽、1,000 个云邮地址、年度套餐赠送免费域名、双倍的处理能力和内存(仅限带 cPanel 的 Linux)、尊享版 DNS 、1 年期 SSL 证书保证客户数据的安全并提高搜索排名。

如果您想购买Godaddy的产品,自己又不方便,你就可以找美国主机侦探进行Godaddy代购,美国主机侦探的客服qq:800013301 客服电话:4000 800 149。有什么想要Godaddy代购的产品都可以咨询。

One Response to “美国主机侦探提供Godaddy代购”



  1. admin Says:

    能便宜多少呢?

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)