移动版godaddy域名管理

Thursday, 23. February 2017

GoDaddy是全球最大域名注册商,作为一家获得ICANN认证的域名注册商,GoDaddy管理的域名远多于世界其它注册商。GoDaddy于1997年创立,管理的域名超过3700万个,是最接近的竞争对手的三倍之多。早先,GoDaddy开通支付宝人民币支付方式,给中国用户在GoDaddy上购买域名带来了很多的方便。

godaddy移动版

移动版的GoDaddy功能较为全面,支持域名搜索、购买和管理等功能,可以让用户在手机上管理域名的DNS、A记录、CNAME、MX等、或者修改域名联系人信息、续费等,非常方便。

不过对于中国用户来说,移动版GoDaddy访问速度还是有点慢,有时候会出现无法访问的情况。和网站版GoDaddy一样,手机版的GoDaddy也充斥着令人厌恶的各类广告。

有兴趣的亲可以下载使用,移动版目前支持安卓和IOS。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)