GoDaddy如何处理过期域名

星期五, 17. 二月 2017

以com后缀域名为例,GoDaddy会在域名过期时间到来之前发送5封续费邮件到用户邮箱提醒续费。如果用户没有对GoDaddy域名续费,官方会通过以下阶段来处理过期的域名。

过期第1天:GoDaddy会提醒我们续费或者尝试自动续费,如果我们没有续费或者自动续费失败,com域名到期后会立即变为停用状态。此时续费不用加收额外费用。

过期第5天:GoDaddy尝试第二次提醒我们续费,域名处于暂停使用状态,续费不收额外费用。

过期第12天:GoDaddy最后尝试提醒用户或自动续费。

过期第19天:我们可以赎回GoDaddy的过期域名,但是在原价续费的基础上还要再加80美元的赎回费用。

过期第26天:GoDaddy会将过期域名添加至过期域名拍卖平台进行拍卖。

过期第36天:过期域名拍卖结束。如果没有人拍卖该域名,会进入收尾拍卖。

过期第41天:收尾拍卖结束。

过期第43天:官方会将过期域名分配给两次拍卖过程中获胜的用户。如果两次拍卖中均没有人参与拍卖,过期域名会重新开放注册。

以上便是GoDaddy处理过期域名大致的阶段,也就是说在域名过期后我们有18天的时间可以按原价续费不用交任何费用,而过期19天到42天之间赎回需要再加80美元的赎回费,过期42天我们就无法再赎回过期的域名了。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)