GoDaddy的邮箱常见问题有哪些

星期一, 16. 十月 2017

GoDaddy应该是国内用户最熟悉的海外主机之一,在国内拥有许多的用户。虽然GoDaddy主机的性能是很好,但在长时间使用中也是会存在一些问题。那么,GoDaddy的邮箱有哪些常见的问题?

GoDaddy美国知名的主机商,也是全球最大的域名注册商。GoDaddy的主机提供了Linux和Windows两种系统供用户进行选择,可以满足不同用户的需求。并且GoDaddy主机也是免费提供无限电子邮箱账户。

GoDaddy的邮箱常见问题如下:

 1、GoDaddy的webmail的登陆地址是什么

由于许多用户对GoDaddy的邮箱并不是太了解,不知道怎么登录邮箱,其实GoDaddy的邮箱登录地址是email.yourdomainname.com,在登录时只要将yourdomainname.com改写为你的网站域名就可以了。

2、GoDaddy邮箱发送邮件最大尺寸多大

使用GoDaddy邮箱进行邮件发送,在增加附件时是有大小限制的,每款主机上的限制是不同的,GoDaddy的webmail发信附件最大不能超过20M,若是使用SMTP进行发送最大则不能超过30M,这是邮件和附件的总和大小。

3、GoDaddy邮箱对每天发送接受的邮件有限制吗

GoDaddy邮箱对每天发送邮件,是每个邮箱每天可以通过SMTP发送250封邮件。GoDaddy主机邮箱每天对接受邮件的数量是没有限制的。

4、catch-all email账户是什么

当用户发送邮件到某个域名的邮件地址是错误的,邮件就会自动的发送到该域名的catch-all email账户中,这样可以避免重要的邮件的丢失。但每个域名只可以设置catch-all email账户进行使用。

GoDaddy的邮箱常见问题许多都是用户不熟悉造成的,当用户熟悉之后基本上不会出现这些问题。

Tags: .

Comments are closed.