GoDaddy虚拟主机

星期六, 25. 六月 2016

 

GoDaddy是一款资历颇深的美国域名虚拟主机服务商,其成立于1997年,市场占有率高达18%。其自入驻中国后凭着丰富的附加服务、优惠的产品价格以及不断的活动促销,成为广受国内用户亲睐的一款美国主机商。在国内市场竞争日益激烈的形势下,GoDaddy采取积极的竞争措施沉着应对,展现了真正的王者之风。

GoDaddy作为早一批诞生的虚拟主机空间商,在相对悠久的发展史中不断进化成熟,多年的积累为其奠定了矗立不倒的资本。作为世界上最大的域名注册商,也可以说是世界上最大的主机商,其拥有着绝对完善的性能和强大的技术。GoDaddy主机的稳固性非常好,负载也是异常强悍。GoDaddy虚拟数据中心功能强大、灵活、易于使用,且安全。用户可以快速熟悉其操作,免费的负载均衡器和防火墙,快照备份,另外GoDaddy还提供24/7服务和技术支持,99.9%的运行时间保证,以及创建无限的防火墙规则和世界先进的设备,为用户网站的安全稳定提供了双重保证。

godaddy虚拟主机

在GoDaddy的中文官网中为大家提供linux和windows两种操作系统的虚拟主机,而每种操作系统类型的虚拟主机都提供三种版本的虚拟主机供大家选择,分别是经济版、豪华版、旗舰版,不同的虚拟主机类型拥有不同的配置,也适合不同的建站需求。如今美国主机侦探为了回报广大国内用户的支持,特意推出50%的优惠链接http://godaddy.ac.cn/go/www.godaddy.com,比官网的价格要便宜的不少。

GoDaddy虚拟主机商多年的发展,也成就了其产品的优越性及主机技术的发展,而针对主机、域名产品进行的优惠活动,更是让用户只需花很少的投资就能获得很好的域名、主机产品,从GoDaddy的发展看出,虚拟主机商想要抓住用户,就需要不断的提升自己的实力及技术,打造自己的优势产品,这样才能牢牢的抓住用户的心。

One Response to “GoDaddy虚拟主机”



  1. admin Says:

    不错的主机,值得选择

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)