Godaddy主机IP被墙怎么办

星期三, 10. 六月 2020

Godaddy是美国第一大域名主机商我们都知道,近年来也凭借着超高的性价比受到很多国内站长的欢迎,使用Godaddy主机的用户也越来越多。我们都知道Godaddy主机是可以自由切换IP的,那么如果Godaddy的IP被墙了我们该如何解决呢?下面小编就教大家该如何操作。

一、我们需要登录Godaddy的控制面板,找到切换主域名界面,然后点击“Change Main Damain”按钮。

登录Godaddy的控制面板

二、重置Godaddy主机系统,可以先把重要数据全都备份一下,然后点击“Reset Account”重置系统。

重置Godaddy主机系统

三、最后在重新设置主机主域名、FTP用户名和密码,然后就可以重新设置主机,这样我们可以在主机面板上看到更换后的IP地址了。

所以当我们的IP被墙的话就可以通过这个方法来切换IP就可以了,整个操作还是非常简单的,新用户通过Godaddy优惠码注册还有很多优惠的。

Comments are closed.