GoDaddy 独立IP如何购买

星期一, 12. 九月 2016

国内站长访问GoDaddy中文网站时会看到有“专属IP”这个产品,有部分新手站长不知道它是什么。其实这个GoDaddy 专属IP就是我们常说的独立IP,只不过是中文站的翻译不同罢了。

godaddy独立IP

说起独立IP,大部分站长都知道网站使用独立IP的好处:不受共享IP上其他网站的影响;有利于网站优化;能够使用独立IP直接访问网站等。总之,独立IP对用户的网站是非常有利的。当然,GoDaddy虚拟主机要想使用专属IP,是可以单独购买的。购买的方法也很简单,可以参考GoDaddy购买独立IP教程。如果是中文页面购买,那就在首页主导航栏中单击“主机和服务器”,然后选择“专属 IP”。选择你想购买的专属 IP 服务时间,然后去付款就行了(下图所示)。至于具体怎么购买,大家跟着中文提示一步步来就知道了。

godaddy独立IP

那购买专属IP可以使用GoDaddy 优惠码吗?小编这里推荐使用30%优惠链接,通过优惠链接进入中文官网购买专属IP,可以在购物车里面看到是优惠30%的,7折优惠目前来讲还是非常给力的。

那买好GoDaddy 专属IP后怎么使用呢?其实使用过程也很简单,在你的GoDaddy产品列表中,单击“虚拟主机”,再点击你要添加专属IP的主机后面的“选项”按钮,然后就可以在“自定义”选项中添加已经购买的专属IP。添加了GoDaddy 专属IP后,可能需要等待24-48小时才会在主机账户中激活,你可以在控制面板中看下主机IP有没有发生改变。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)