感恩节后续之Godaddy云主机降价50%

Thursday, 29. November 2012

Godaddy是一家全球性的IDC服务商,在国内也拥有非常庞大的用户群。我们刚刚发布了感恩节优惠,Godaddy的感恩节优惠非常的重量级,吸引了大批的用户,而在感恩节优惠还没有谢幕的时候,Godaddy又推出了一颗重磅炸弹:Godaddy云主机降价了。

Godaddy的云主机相信很多用户都知道。Godaddy的云主机也就是4GH主机,是基于云计算的虚拟主机。因为基于云计算,所以Godaddy云主机的负载在云集的虚拟主机市场中是傲立群雄。有一种说法,如果你的网站在Godaddy云主机中都会超资源,你们你只能使用VPS或者独立主机了。虚拟主机中已经没有能让你使用的产品了。从这种说法,我们可以很明显的看出Godaddy云主机的负载能力有多好。

Godaddy云主机的价格一直都是处于一个中端价格,不高但也不是很低。但这次,Godaddy的降价幅度非常的大,每一个方案都降价了最少两美元每月。所以现在的Godaddy云主机性价比可以说是超值了。

目前Godaddy云主机价格相比他的原价是已经达到了惊人的50%。GodaddyEconomy方案三年原价是5.09美元每月,现在是2.55美元每月。Deluxe方案三年原价是7.64美元每月,现价是3.82美元每月。Unlimited方案原价是12.74美元每月,现价只需要6.37美元每月。这样的优惠幅度不要说在Godaddy罕见,就是其他主机商也是非常罕见的。

在如此低价的基础上,通过www.gd30off.com链接购买Godaddy的虚拟主机的话,还可以继续享受30%的优惠。

Godaddy的感恩节优惠还没有结束哦,目前依然有效,需要的、心动的不要犹豫了。

感恩节优惠参考:
黑色星期五Godaddy优惠之32%优惠专题
黑色星期五Godaddy优惠之域名优惠专题
黑色星期五Godaddy优惠之SSL优惠专题

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)