选择GoDaddy虚拟主机建站的三大理由

星期五, 18. 十二月 2020

很多的人好奇,为什么外贸建站为什么要选择国外的虚拟主机呢?除了价格便宜之外,它的访问速度也是非常的快,所以很多的站长在外贸建站的时候选择国外的虚拟主机,那么国外虚拟主机那么多,选择哪个好呢?小编推荐GoDaddy,理由如下:

godaddy虚拟主机

理由一、速度快、稳定性好

GoDaddy作为全球最大的域名主机服务商,它拥有北美、欧洲和新加坡三处自营数据中心,外贸企业可根据网站访客群体所在的位置选择对应机房的服务器,比如外贸业务主要面向美洲的,选择GoDaddy北美机房的主机访问速度最快。GoDaddy支持机房的自由切换,非常灵活。

理由二、多方案性价比高

GoDaddy虚拟主机提供的主机方案比较多,可以很好的满足各类建站的需求,因为GoDaddy不同的主机配置满足不同的规模需求,而且性价比较高,基础方案优惠低至1美元,还赠送域名。

另外,GoDaddy还专门推出了WordPress主机方案,WordPress是当前使用最多的开源程序之一,支持丰富的主题模板和插件,结合WooCommerce插件即可搭建展示和下单的电子商务网站。只要了解一点WordPress程序的安装知识就能自己搭建站点,不用找专门的建站公司,省下不少的建站费用。

理由三、汉化服务比较完善

因为GoDaddy虚拟主机在国内使用的话,对于服务方面的要去也是非常高的,GoDaddy相比较而言,它的汉化服务比较完善。具体服务如下:

1、主机购买。GoDaddy官网支持中文界面,同时支持支付宝和银联付款,对国内用户来说下单方便。

2、操作方便。GoDaddy虚拟主机控制面板支持中文操作,中文可视化界面,即使没有经验的用户也能快速上手操作,管理自己的网站。

3、客户服务。GoDaddy提供中文在线和电话客服,用户在使用过程中遇到任何问题都可以得到解决。

4、管理方便。GoDaddy开通了微信公众号,推出了账户管理小程序助手,很方便管理自己在GoDaddy购买的产品,包括续费、操作等。

以上就是关于选择GoDaddy虚拟主机建站的三大理由介绍,想要了解更多关于选择GoDaddy虚拟主机的资讯,可以关注我们的网站。

Comments are closed.