Godaddy域名Push和接受Accept教程

星期五, 25. 十一月 2016

虽然这两年Godaddy低价域名新注册活动很少,但是并不会影响到总体的业绩,因为这样的促销反而使得利润率更低甚至亏损,大部分用户都是购买首

年的活动,而第二年转出或者不续费的,反而这样的正常价格可以过滤掉这些低端用户群。同样的,在整个Godaddy产品线路中新注册域名和交易量还是很大

的。

今天浩子早上也交易过一个域名,用到godaddy过户和接受过程,顺带把2016年新版的Godaddy过户过程截图分享下来,这样方便我们用户在交易或者转移域名时候有需要用到。

第一、域名过户PUSH账户

1、选择域名准备过户

2016年新版Godaddy域名过户教程

选择我们需要转移的域名,然后点击MORE-BEGIN ACCOUNT CHANGE

2、填写转出账户信息

2016年新版Godaddy域名过户教程

填写两次转出对方账户的邮箱、以及用户名。

3、域名WHOIS信息以及NS解析

2016年新版Godaddy域名过户教程

这里我们可以默认已有的WHOIS,让对方接受之后再修改,或者我们也可以选择ENTER NEW DETAILS这样填写他们的信息,这样 域名就不会保留我们的信息了。DNS可以默认当前的也可以不勾选。

第二、接受PUSH过来的域名

2016年新版Godaddy域名过户教程

这里我们在第一步完成PUSH之后,然后登陆我们转入的账户(就是接受域名的账户),然后看到上图PENDING ACCOUNT CHAGES,然后可以看到域名的列表,勾选之后点击ACCEPT接受。

总结,这样我们新版本的Godaddy域名转入到新账户就成功了。这里我们唯一需要注意的确保账户的安全,一定要交易确定再过户给对方,要不PUSH后就要不回来了。

 

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)