美国虚拟主机Godaddy迎圣诞50%主机优惠

星期五, 21. 十二月 2012

 每到年末,市场上各式各样的促销活动必将接连而至,消费者的购买热情因此也变得格外高昂,于是Godaddy主机抓住这一心理,Godaddy针对其Website Builder、Online Store、Hosting Plans都展开了优惠促销活动,这三大服务的优惠都是50%。这三大服务里,我们最为关心的就是Godaddy主机的Hosting Plans的优惠幅度,Godaddy主机方案中的优惠最低是50%,最高优惠达到了55%,而使用优惠链接www.gd30off.com购买主机在官方优惠的基础上,还能在获得30%的优惠。

除此之外,Godaddy主机还推出了COM域名的圣诞优惠促销活动,优惠链接www.gd5.org进行.COM域名首年注册或转移,都可享2.95美元的优惠价。此优惠一人限制一个,且只适用信用卡付款,优惠时间有限,有需求的用户更需提早行动。因为在域名进行大范围涨价的市场背景下,2.95美元的.COM域名优惠实在是市场罕见,错过自然非常可惜。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)