高性价比的Godaddy虚拟主机哪种适合你

星期二, 13. 十二月 2016

GoDaddy主机,从配置和价格来讲,在众多国外主机商中还是非常厚道。不管是建站数量、空间大小、空间流量还是提供免费域名、cPanel,以及最大限度的开放各种配置(如PHP.ini配置、计划任务Cron Jobs配置),都体现了GoDaddy对客户的友好。

从配置可以看出,每种主机都有自己的特点,价位也不一样。关于如何选择GoDaddy主机,需要从您的网站定位和您的资金预算等方面来考虑。

1、ECONOMY主机 – 经济型主机

GoDaddy ECONOMY主机 最适合个人网站使用,可用来搭建博客、展示自己的简历、写写文章、记录心情等,对于这些应用,它的配置应该还是绰绰有余的;如果您是学生或资金预算有限的个人,建议选择这款经济型主机。

2、DELUXE主机 – 豪华型主机

DELUXE主机,也就是豪华型主机,它提供了多站点支持,可以在一台虚拟主机上搭建多个网站(以及子网站),对主机的资源几乎没有限制,比较适合做站群。不过需要注意的是:切勿滥用主机资源,不然很容易被停机。

3、ULTIMATE主机 – 旗舰型主机

而ULTIMATE主机,是这三种主机中性能最强劲的主机,一般用于商业网站,比如购物网站、企业门户等,它对大流量网站提供了良好的解决方案,如:双倍内存和CPU、高级DNS解析服务、SSL安全服务等,让您能够专注于自身业务,其他方面GoDaddy都将会帮您搞定。

由于GoDaddy是美国主机提供商,使用GoDaddy主机最理想的情况是用于搭建外贸网站。虽然GoDaddy也提供了亚太机房线路,但不可否认,优化得最好的仍然是美国机房主机。

如果不太清楚GoDaddy主机的购买流程,也可以通过主机侦探代购,不收取任何手续费,而且提供基本的售后技术支持。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)