Godaddy主机建WordPress网站不能发邮件的解决方法

星期一, 18. 五月 2020

近年来WordPress凭借着强大的功能,插件众多等优势受到很多Godaddy虚拟主机用户的欢迎。不过最近有用户反映使用Godaddy主机安装WordPress网站后接受不到邮件,为什么会出现这种状况呢?下面我们就来教大家解决这种情况。

使用Godaddy主机安装WordPress网站后接受不到邮件的原因就是Godaddy主机的MX远程交换服务器存在问题,也就是Godaddy只支持他们的邮件交换服务器,所以这就需要我们自己去进行更改了。

一、首先我们需要登录Godaddy的cPanel,然后点击“MX”,选择“远程邮件交换器”进行更改。

登录Godaddy的cPanel

二、点击“Manage MX Records”进行操作。Manage MX Records

三、我们需要删除其它的的MX,添加新的MX记录。

删除其它的的MX

第一个的 MX 记录:在优先级字段中,键入0,在目标字段中,键入smtp.secureserver.net。

第一个的 MX 记录:在优先级字段中,键入10,在目标字段中,键入mailstore1.secureserver.net。

上面操作完成之后,等待生效,接下来我们就可以正常的接收发送邮件了。

Comments are closed.