Godaddy美国主机推荐

星期一, 19. 十一月 2012

    Godaddy是一家老牌的美国主机商,是世界第一大域名注册商,在主机行业也是世界排名比较靠前的主机商之一。Godaddy除了提供域名注册、Windows虚拟主机、Linux虚拟主机之外,还提供VPS、独立主机、SSL证书等相关产品。产品非常的齐全,可以非常好的满足站长建站需求。

    Godaddy的虚拟主机分为Shared和4GH两种,每种都提供Windows和Linux两种系统,每种系统都分为Economy(经济型)、Deluxe(豪华型)、Unlimited(无限型)三种方案。同时,不论哪种系统那种方案都提供三个数据中心供用户选择。三个数据中心分别是新加坡、美国和荷兰。用户可以根据自己的用户群体选择最为合适的数据中心。

    对于Godaddy虚拟主机的分类,用户可能对Shared和4GH这点比较奇怪,这个是什么分类?当前主机市场中,云主机是非常火的,而早在云主机还没有被这么多人所知道的时候,Godaddy就推出了基于云计算的虚拟主机,也就是我们说的4GH主机。而Shared就是我们正常所使用的虚拟主机了。两种主机有什么不同呢?目前,Godaddy的Shared主机和4GH的主要不同是,Shared主机的Windows支持Access数据库,而4GH主机是不支持的。当然,因为4GH的基于云计算的,所以4GH主机在负载方面比Shared主机优秀。可以说,Godaddy4GH主机的负载在虚拟主机中是佼佼者。Godaddy4GH主机的价格比Shared主机价格哟低,这个给不需要Access数据库的站长带来了很大的实惠。

    说完4GH与Shared的区别,我们来大致讲下Godaddy主机三种方案的区别。Godaddy主机分为经济型、豪华型和无限型三种方案。其中经济型主机空间大小是10G,只可以绑定一个域名做为主域名,然后可以为这个主域名增加2个子域名建站。无限带宽、100个邮箱账户和10个数据库用户。Godaddy豪华型主机空间大小是150G,可以建立无限网站、无限带宽、500个邮箱账户和125个数据库用户。Godaddy的无限型方案是无限空间、无限流量、可建无限网站、无限数据库用户和1000个邮箱账户。同时Godaddy无限型方案主机是赠送独立IP和SSL证书的。Godaddy三种虚拟主机方案可以非常好的满足站长对网站的需求。不管你是个人网站、企业站还是电商站,都可以找到合适的选择。

     Godaddy主机Windows系统和Linux系统的价格是相同的,这点在国外主机中是很罕见的。毕竟,提供Windows主机的国外主机商已经不多,何况是这么低的价格呢。

    Godaddy支持支付宝付款,并且支持随时退款,那怕你主机用了11个月,就剩一个月了都是可以退款的。Godaddy退款是扣除已使用时间的费用,没有附加费用的。使用优惠链接www.gd30off.com购买Godaddy主机可以享受在官方优惠价的基础上再优惠30%。怎么样,很实惠吧。

    如果你有Godaddy相关问题可以去美国主机侦探论坛发帖询问。

 

 

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)