GoDaddy美国虚拟主机速度怎么样?

星期日, 14. 四月 2019

GoDaddy是全球最大的域名注册服务商,在它进军主机领域以来,发展迅速,目前放置在GoDaddy上的网站数量已经越居世界第一位,GoDaddy以其速度稳定、性价比高、稳定性好在国内的口碑非常不错,但还有很多站长对它的速度问题不是很清楚,那么GoDaddy美国虚拟主机速度到底怎么样呢?下面小编给大家简单的分析分析。

GoDaddy美国虚拟主机

下面我们通过GoDaddy美国数据中心的一个IP地址进行测试,如下图是本地通过Ping命令来查看的实际情况。Ping的作用是测试本地到某一个IP之间的网络是否通畅,我们可以看到命令发送的4个数据包到达时间在230ms左右,没有出现丢包。由此可见本地访问GoDaddy美国机房的这个IP是正常的,因为美国机房与国内的地理位置原因,美国主机在国内的平均值都在200ms以上。

GoDaddy美国虚拟主机速度

下面这两张图是通过第三方Ping工具对GoDaddy美国主机IP的测试结果。

GoDaddy美国虚拟主机速度怎么样

GoDaddy美国虚拟主机速度测评

从上面两张图的对比数据不难发现,国内沿海地区的访问速度比其他地区的要快一些,距离美国越近的地区速度越快,这也说明了地理位置的远近会直接影响服务器的访问速度。另外,国内有电信、移动和联通等线路,不同的线路访问速度也不一样。

所以GoDaddy美国虚拟主机的速度受到多方面的影响,包括地理位置以及线路的影响,这也就说明了国内建站使用GoDaddy主机有时候访问比较慢,但外贸企业建站的访问速度很快。

好了,关于GoDaddy美国虚拟主机的速度问题就先介绍到这里,其实我们不必太纠结它的速度问题,GoDaddy主机是以高配置、高性价比闻名的,虽然速度可能会受一些限制,但我们可以对网站的速度进行优化,总体来说,对于国内站长还是非常不错的选择。

Comments are closed.