godaddy域名隐私保护

星期六, 7. 五月 2016

当你在注册商成功注册域名后,你的姓名、联系地址、电话、Email等注册信息将被存储到域名whois信息数据库中,任何人都可公开查询到这些信息,隐私无法保障。个人的信息很容易就被别人获取,造成自身不必要的麻烦。现在的站长们都会对域名进行隐私保护,来确保自己的信息不被他人利用。

首先什么是域名隐私保护:其实域名隐私保护就是whois域名注册信息保护服务,是一种域名增值服务,即通过一定的技术手段保护用户提交的重要注册信息,比如:注册联系人、管理联系人、技术联系人、缴费联系人信息,不在whois数据库中公开显示。 通过此项服务,可以保护用户的个人隐私不被公开,减少垃圾邮件、垃圾短信和针对个人信息的窃取等。
其次如何设置域名隐私保护:

1.首先确定您在购买域名时有没有添加域名保护,如果没有您可以到godaddy官网进行添加操作。
2.登录您的godaddy帐号,选择所有产品,点击进入域名隐私保护。
3.您可以看到您所有的域名,并可以看到是否已经拥有域名隐私保护。
4.如若没有,您可以根据自己网站的情况选择隐私保护或隐私与商业保护。
5.点击付款,您就可以获得域名的隐私保护。

GoDaddy 的隐私保护合作伙伴 Domains by Proxy 使用自己的企业地址和电话号码替代您在 WHOIS 目录中列出的姓名、地址和其他详细信息,从而防止您遭受黑客、域名劫持者和数据挖掘者的侵害。您仍然保留对域名的完全控制权,包括域名出售、续费或转入域名的权利。所以您并不用担心域名的显示信息不是您的信息而误以为域名成了别人的。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)