GoDaddy域名注册服务

Friday, 13. May 2016

 

域名就是网站的门牌号,是人们进入互联网时对相应网站的第一印象。一个网站拥有一个能够突出这是什么样的网站、这个网站的主题、所在的行业与地区,就像是汽车的车牌号一样,人们一看就知道这辆车是哪里的,型号是什么,这样才能算的上一个好的域名。

如今的市面上域名商那么多,所能提供的域名也是杂七杂八的,我们该如何选择呢?其实对于老站长来说有一家美国域名注册商是他们域名首选的注册商,那就是全国最大的域名注册商godaddy。

GoDaddy是世界第一大域名注册商,域名的附加服务很多,有blog,Email,email指向,停放页,出售页面等。而且可以很方便的修改注册人信息(过户),将域名转移给其他会员。而且在godaddy的中文官网中为国内用户提供了多种的域名服务。

域名搜索:批量搜索域名、新域名后缀 – 新品、域名经纪人、个人域名 – 新品。

域名服务:域名转入、域名隐私保护、WHOIS。

域名拍卖:域名拍卖、上架拍卖域名、工具、定价。

域名投资人工具:特惠域名俱乐部、域名抢注。

由于godadyy所提供的是美国的域名,因此,不需要按照国内的域名备案条例,只需要在godaddy官网注解注册自己想要的域名,注册成功后结可以直接使用了,完全省去了备案的麻烦。不仅如此,godaddy还与美国主机侦探联手,为国内域名用户推出godaddy域名优惠链接,详细的优惠信息大家可以访问Godaddy 优惠码大全 GoDaddy 域名/主机空间优惠码了解更多的优惠信息。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)