GoDaddy虚拟主机和WordPress主机区别在哪

星期二, 12. 十一月 2019

GoDaddy虚拟主机在国内受欢迎度相信不用在强调了吧。据了解,为了方便广大用户,GoDaddy针对WordPress博客建站已经推出了WordPress主机,虽然是由GoDaddy推出的,但是它和GoDaddy虚拟主机还是有一定区别的。

首先,配置方案的区别

这两款主机的配置都不一样,不过同样的都有四种方案,相比之下,GoDaddy虚拟主机的配置要高一些,比较适合大多数类型的网站建设。不过,WordPress主机内置1000+WordPress主题供用户选择,而传统的GoDaddy虚拟主机则需要我们自己寻找主题。

GoDaddy虚拟主机和WordPress主机

GoDaddy虚拟主机和WordPress主机对比

通过上面的方案对比可以了解到,WordPress主机是针对其博客程序定制的,每月有25000流量用户访问的限制(基础方案)。而GoDaddy虚拟主机是没有限制的,流量也不限制,基本可以满足各类网站建设的需求。

然后,租用价格的区别

在不使用优惠码的情况下,WordPress主机的价格略微贵一些,最低46元/月。而GoDaddy虚拟主机稍微便宜一些,但优惠力度很高,像是通过GoDaddy主机专属链接购买,可享53%优惠,相对于打了个对折,性价比要更高一些。

最后,扩展性能的区别

由于WordPress主机仅仅针对其博客使用,因此数据库和FTP账户自己是无法更改的,扩展性不强。而GoDaddy虚拟主机可以建立任何系统支持的程序。

总之,GoDaddy虚拟主机的优势还是比较大的,如果是专门搭建WordPress博客网站的话,那选择WordPress主机还是非常具有优势的,因为它有丰富的WordPress专题和插件。

Comments are closed.