GoDaddy三大机房访问速度测试结果

星期三, 8. 一月 2020

站长朋友们都知道,GoDaddy现在提供欧洲、北美以及新加坡三大数据中心。对于这三大数据中心,究竟选哪个好?哪个机房的访问速度更快一些呢?

1、欧洲(荷兰)机房测试结果

测试IP:46.252.201.2

电信、移动和联通整体访问Ping情况,平均Ping值在250ms以上:

欧洲机房测试

2、北美机房测试结果

测试IP:107.180.43.37

电信、移动和联通整体访问Ping情况,国内平均Ping值也在230ms左右:

北美机房测试

3、新加坡机房测试结果

测试IP:182.50.135.2

电信、移动和联通整体访问Ping情况,平均Ping值在300ms以上:

新加坡机房测试

很多朋友认为新加坡距离大陆比较近,所以选择了新加坡数据中心,使用后发现访问速度还是很慢。其实通过下图不难发现,GoDaddy新加坡机房到大陆并不是直连的,下图是绕道到日本,有的IP可能会绕道到美国或其他地区,然后再连接到大陆,所以这就是GoDaddy新加坡机房在国内访问并不快的主要原因。

新加坡机房测试

以上就是GoDaddy主机三大机房的访问速度测试结果,现在购买GoDaddy虚拟主机最低仅需1美元,还送免费域名,点此GoDaddy优惠购买了解详情。

Comments are closed.