选择GoDaddy主机建站的原因

Thursday, 25. January 2018

在国内主机备案严格的条件下,许多的站长都会选择使用海外的主机搭建网站,这其中使用最多的应该是美国的主机,如美国GoDaddy主机等。那么,站长选择GoDaddy主机搭建网站的原因有哪些?

美国作为互联网的发源地,也是全球骨干网的中心,其拥有分丰富的网络资源,其网络技术也是处于前端的。并且也出现了许多知名的主机商,如美国GoDaddy等。

GoDaddy作为美国老牌的主机商,多年来一直致力于提高主机产品的质量等。GoDaddy在机房管理上严格规范、机房服务器配置也是先进的,机房管理上拥有专业的技术人员对设备进行监管,当出现问题时能够及时的进行处理,确保用户的主机运行时间达到99.9%以上,这样充分体现了GoDaddy主机稳定性。

GoDaddy主机除了稳定性高外,也具有较高的安全性。主机空间的安全性是一个网站能够稳定运行的关键,GoDaddy主机一直致力于为中小企业提供技术支持服务,拥有自己的独立数据中心,其数据中心均采用了最新的安全保护措施防止黑客的攻击。

GoDaddy作为一个拥有近20年主机服务检验的美国服务器商,其始终是追求为用户提供良好的体验和优质的售后服务,并且始终不断的在提高自身主机的配置,为用户提供了丰富的主机方案及网络资源。GoDaddy的主机目前提供了Windows和Linux两种系统,满足了不同用户的需求,其中Linux主机采用的是主流的cPanel控制面板,支持PHP等程序;而Windows主机采用的是操作简单的Plesk控制面板,支持PHP、ASP、ASP.NET等程序,可以说GoDaddy主机适合几乎所有建站程序和模板。

所以说无论是从稳定性、安全、产品质量等方面来说,选择GoDaddy主机建站都是很好的选择,无论是个人或者中小企业的建站。

Tags: .

Comments are closed.