外贸网站选择美国服务器的好处

星期三, 7. 二月 2018

随着“一带一路”政策的推行,将许多国内的产品远销到世界各地,所以许多企业为了更好的发展,也开始搭建起外贸网站,搭建必不可少的就是服务器空间。那么,外贸网站选择美国服务器的好处?下面就这个问题为大家进行介绍。

关于外贸网站选择使用美国服务器的好处,主要有以下几点:

1、美国服务器的邮件收发效率高

想必许多使用过国内服务器的站长都知道,国内服务器进行海外邮件发送时,常常会出现邮件发送失败,邮件被延迟发送都是经常发生的,甚至还出现过发送的邮件不翼而飞从此销声匿迹等。这对从事外贸的企业来说影响是很大的,有件事其与客户之间进行联系的重要方式之一,所以为了避免这类问题的出现,选择美国服务器就可有效地避免这一问题。

2、美国服务器带宽资源丰富

众所周知,美国是互联网的发源地,也是全球互联网骨干的重要组成部分,全球各地的网络都是通过光缆连接到美国的。所以美国服务器的宽带是非常的充足,这也是其显著的优势之一,外贸网站选择使用美国的服务器,在全球的访问的速度都是比较快的,用户完全不需要担心访问速度的问题,同时美国服务器还不会受到电信、联通这些网络服务商的限制。

3、服务器的IP资源丰富

美国服务器是具有丰富的IP资源,能够为用户提供丰富的独立IP资源,使用独立IP的网站不仅网站的安全性有所提高,而且还有助于对网站的优化。

4、美国服务器管理宽泛

美国服务器不同于国内的服务器需要进行繁琐的备案才能进行使用,美国服务器是免备案的,用户可以即买即用,可以将更多的时间放在对网站的运营商优化上,并且网站的内容也是相对较宽泛的。

以上就是外贸网站选择美国服务器的好处,毕竟外贸网站的用户是在海外,所以首选服务器还是美国的比较好。

Comments are closed.