GoDaddy域名注册之首选

星期六, 11. 八月 2018

GoDaddy域名用户遍布全球各地,国内很多用户也是非常喜欢GoDaddy域名的。许多站长在选择域名的时候,第一个想到的一定就是GoDaddy域名了,为什么说GoDaddy是域名注册首选呢?下面小编为大家详细讲解一下。

第一、GoDaddy品牌实力

GoDaddy至今为止已有近20年的域名注册经验,是全球最大的域名注册商。GoDaddy注册商已超过千万之多,在全球的域名注册商中稳居首位,服务和品牌影响力吸引着越来越多的用户。GoDaddy有着非常高的安全性,不仅域名注册流程简单方便,而且账号安全性极高,不会轻易被盗。

第二、操作管理简单

众所周知,GoDaddy关于域名的操作都是非常简单方便的。首先注册域名就非常简单,注册后会有简洁大方的域名表进行管理,所以管理起来也是非常方便的,明日歌域名都有自己的管理界面,进行解析,更改DNS或者转出的操作,都是非常轻松的;其次域名转移也是非常方便的,根本不用联系客服,自己完全可以搞定的,GoDaddy可以自动获取授权码,只要注册域名超过规定时间就可以自由转移或者转到其他域名注册商。

第三、GoDaddy域名种类齐全

国际通用的所有顶级域名后缀基本上在GoDaddy这里都可以注册到,所以用户完全不用担心注册不到你想要的域名,就算有一些还没有正式开放的域名,在GoDaddy这也是有机会预先注册的。

第四、GoDaddy域名注册价格便宜

除了以上所述,最大的优势还是GoDaddy域名注册域名价格很是便宜,GoDaddy经常推出各种优惠活动来回馈新老客户,并且支持支付宝付款,目前通过优惠链接购买.com后缀域名可以优惠30%,机会不容错过哦。

总而言之,GoDaddy都是注册域名很好的选择,并且具有极高的完全性,而且可以注册到自己想要的域名。

Comments are closed.