外贸建站选择GoDaddy主机需了解哪些

星期三, 28. 二月 2018

对于搭建外贸行业的网站,主机空间肯定都会选择海外的,其中美国的GoDaddy主机是外贸网站使用较多的主机之一。那么,外贸建站选择GoDaddy主机需了解哪些?下面就这个问题为大家进行分析。

1、GoDaddy主机怎么样

GoDaddy是美国老牌的主机商,其为全球用户提供专业的主机租用托管等服务。GoDaddy的虚拟主机套餐种类多,性能稳定在管理上也是很方便的,受到众多用户的青睐。

GoDaddy主机在速度上虽然美国内的主机快,但是在外贸网站中还是非常适合的,其稳定性方面,GoDaddy主机的在线率都是在99.9%以上的。

2、GoDaddy的机房有哪些

GoDaddy主机商目前在全球具有三大机房,分别是美国、欧洲、新加坡的机房,无论外贸网站的用户在什么地方选择GoDaddy主机都是合适的。

3、GoDaddy主机方案有哪些

目前GoDaddy的虚拟主机方案也是有三个,分别是经济版、豪华版和旗舰版,其中除了经济版方案的主机提供的是100GB的磁盘空间,只能支持一个网站外,其他的两种主机方案都是无限空间流量、不限建站个数的。

4、GoDaddy主机的管理如何

GoDaddy的虚拟主机提供了Linux和Windows两种操作系统,这两种系统分别使用cPanel和Plesk控制面板,并且这两款面板都是图形界面的,在管理操作上都是很简单的。

5、GoDaddy虚拟主机有哪些特色

相对其他主机商,GoDaddy主机明显的特色就是操作权限大,用户可以根据需求随时切换机房、重置主机和绑定域名等操作。

6、GoDaddy主机的售后如何

GoDaddy有30天的全额退款保障,30天内可以申请全额退款,退款返回到购买时支付的账户;超过30天的会按照剩余时间退还余款。并且提供7*24小时的中文在线,能够及时的为用户解决主机出现的问题。

关于外贸建站选择GoDaddy主机需了解其实还有许多,但是了解这些之后,用户就知道主机该怎么选择了。

Tags: .

Comments are closed.