GoDaddy的SSL证书如何进行选择

Saturday, 10. June 2017

GoDaddy SSL证书在越来越多的电子商务类网站中被使用,因为该证书不仅提高了用户对网站的信任,而且还提高了网站自身的安全。那么,GoDaddy的SSL证书如何进行选择?接下来就为大家进行分析。

GoDaddy的SSL证书主要作用是确保互联网上的数据传输安全,其工作就是通过数据加密技术,确保数据在网络数据传输中不会被窃听和截取。

GoDaddy提供的SSL证书拥有多种不同的方案,供不同的用户进行选择。对于一般的个人站来说,使用标准的SSL证书就行了。并且所有使用SSL证书再起保护下的网站,其地址栏都会显示“HTTPS”。

当企业型的网站选择安装SSL证书时,只需要选择使用企业型SSL证书(OV SSL)就足够了,当用户在访问安装SSL证书的企业站时,就会像用户证明网站的真实身份,也提高了用户对企业站的信誉度,同时也不需要担心会是一些钓鱼类的网站。

若用户的网站是电子商务型的网站,或者是一些企业级别的门户型网站,就可以使用高级的增强型(EV)SSL证书。使用增强型(EV)SSL证书的网站也都会拥有一个鲜明的标识,也就是那种我们常见的银行网银的绿色地址栏,访问者一看到该地址栏就会知道该网站是合法性的网站,也是通过行业标准进行严格检验过的。

无论是个人网站、企业网站还是其他网站,这几种不同的方案其实都可以去进行选择。并且所有的SSL证书方案使用后都会在地址中显示HTTPS状态,这些证书方案适合所有GoDaddy的所有虚拟主机方案。

值得注意的是,GoDaddy的SSL证书不同类型的价格是不同的,用户最好选择适合自己的类型方案,这样对网站才最有利。

相关阅读:

Godaddy域名如何购买SSL证书

如何使用优惠链接购买GoDaddy的SSL证书

Tags: .

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)