GoDaddy主机的子域名怎么绑定

星期四, 27. 四月 2017

GoDaddy是全球最大的域名供应商,也是知名的主机供应商。GoDaddy的一些主机能够无限建站,因此就能够给主机建立多个域名或者子域名,但一些新的用户在绑定域名时常常出现问题,下面就关于GoDaddy主机的子域名怎么绑定进行详细介绍。

GoDaddy的主机有Linux主机和Windows主机,其使用的控制面板也是不同的,下面就逐个分析:

  GoDaddy的Linux主机(cPanel面板)

1、首先登录godaddy的账号,进入页面之后找到虚拟主机按钮,选择当中的Linux主机,之后点击后面的“管理”图标;

1、选择

2、进入到cpanel的控制面板之后,找到“域名”的界面,选择当中“子域”选项,并点击进入;

2、选择子域

3、进入到子域的界面之后,首先输入自己需要的子域名,之后选择所需要的域名,查看一下文件根目录的位置是否正确,最后点击“生成邮件列表”按钮就行了。

3、新的

  GoDaddy的Windows主机(plesk面板)

1、于cpanel面板一样,先登录账号,之后寻找到虚拟主机按钮,之后选择Windows主机,点击“管理”按钮进入页面;

4、plesk

2、在页面“网站与域名”下面点击“增加新子域名”进入;

5、plesk建子域

3、进入后在“子域名”中增加自己的子域名,在查看一下网站主目录的路径,最后点击“确实”按钮。

6、plesk创建成功

以上就是GoDaddy主机的子域名怎么绑定的详细介绍,如大家还有什么疑问,也可在主机侦探中进行咨询。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)