黑色星期五Godaddy优惠之32%优惠专题

Friday, 23. November 2012

    Godaddy的优惠码普遍是针对不同产品的,有时也会出现一些针对金额的优惠码,像cjc20hun这种就是消费100美元优惠20美元 ,而cjcfat75就是消费75美元优惠15%。我们不难看出,这些不针对产品的优惠码都有最低消费限制,并且优惠幅度都不是很高。

    这次的感恩节Godaddy官方非常给力的发布了一枚通用优惠码CJCWD32,这枚优惠码是针对你加入到购物车中的所有产品的,不管是什么产品都可以在官方原价的基础上享受32%的优惠幅度。而且这枚优惠码没有最低消费限制。不过需要注意的是,我们正常购买主机和域名都是有官方折扣价的,所以用这枚优惠码购买主机非常的不实用。那么就有人问了,买主机不实用,那官方发布这枚优惠码干嘛呢?

    这枚优惠码拿来买主机虽然不实用,不过用来购买独立IP这类没有官方折扣价的产品就非常的好用了,拿来续费也是非常不错的选择。因为我们续费基本上也没什么折扣的。

    下面就以独立IP和域名抢注为例,Godaddy独立IP的价格是5.99美元每月,一年也就是71.88美元。Godaddy域名抢注的价格是20.98美元。所以两个的总价格是92.86美元。

    如上图,使用此优惠码之后的价格是63.14美元。足足优惠了32%。当然这枚优惠码针对续费也是有效的,我这里就不测试了,有需要的朋友自己续费的时候使用下就知道了。

    这次的黑色星期五优惠活动中,没有特别针对主机购买的优惠码。不少站长就纠结了,这枚通用优惠码新购买主机还没有什么优惠,这可怎么办呢。大家可以使用优惠链接www.gd30off.com购买主机,可以在官方优惠基础上再优惠30%哦。

相关阅读:
黑色星期五Godaddy优惠之域名优惠专题
黑色星期五Godaddy优惠之32%优惠专题

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)