使用GoDaddy旗舰版主机网络加速器满足什么条件?

星期二, 16. 十月 2018

通常站长们都知道CDN加速器,CDN内容分发网络的目的就是提升网站的响应速度。其中GoDaddy虚拟主机也是有这类功能的,其中旗舰版的最具代表里,下面小编就为大家介绍一下GoDaddy虚拟主机网站CDN加速服务。

首先什么是网站加速器服务呢?网站加速器服务也是网站加速器,提供内容发布网络,CDN能够能够通过在全国范围内的服务器上缓存和安全部署静态网站内容来优化您的网站性能。

从官方我们了解到GoDaddy虚拟主机的网络加速器服务,提供的是CDN内容分发网络覆盖全美国,大大的提升了网站在美国地区的访问速度。其中,如果使用GoDaddy旗舰版虚拟主机的网络加速器服务还要满足什么条件呢?如下:

1、网站所使用的主机和域名必须是同一个账户管理的,分开的是不行的。

2、不可以使用DNSSEC也就是DBS安全拓展,一种DNS安全认证机制。

3、必须是旗舰版虚拟主机套餐才行的。

4、不能安装SSL证书,即使在激活CDN后在安装也是不能使用SSL证书的。

5、不能在使用的过程中更换操作系统,即使在激活CDN后再安装证书也是没法使用SSL证书的;

6、 必须使用GoDaddy的DNS才行,若使用第三方的DNS也是不行的;

以上是小编为大家介绍的使用GoDaddy旗舰版主机网络加速器服务满足的条件,希望可以帮助到大家可以更好的使用CDN加速器。

Comments are closed.