GoDaddy主机推荐

星期一, 27. 十月 2014

GoDaddy,一个享誉世界的品牌。自1997年成立以来,GoDaddy一直致力于向用户提供域名注册和主机托管服务,为中小企业实现在线销售提供技术支持。经过十多年的发展,GoDaddy主机业务遍布世界各地,而且市场还在不断扩大。作为GoDaddy在中国的合作伙伴,美国主机侦探为中国用户提供最优质的GoDaddy主机产品服务以及最新的优惠信息。

虚拟主机或服务器是建站三要素之一,而虚拟主机因操作便捷以及超高性价比等优势成为了中小企业和个人的首选。GoDaddy主机凭借自身的独特优势吸引着世界各地的用户。据权威监测机构统计,托管在GoDaddy主机上的网站数量已经跃居第一位。GoDaddy主机产品始终把用户体验放在第一位,凭借过硬的产品质量以及多重优势成为虚拟主机市场的霸主。

  主机方案

GoDaddy主机推出了三种虚拟主机方案:经济型、豪华型和无限型。三种虚拟主机方案在性能方面没有差异,主要的差别在于不同方案间的基本配置。比如GoDaddy主机经济型提供100GB的空间,而豪华型和无限型均提供无限空间;经济型主机只能建立一个站点,而另外两种方案支持无限建站。这样的配置差别是为了让不同的用户都能够在节省成本的情况下选择适合的主机产品。如果是建立一个小型网站,那么选择价格最低的经济型GoDaddy主机即可满足,通过主机侦探代购成本最低只需要1.99美元/月。而GoDaddy主机豪华型和无限型主机通过优惠链接www.gd30off.com购买可享受5折优惠。不同主机详细配置以及最新优惠均可咨询主机侦探客服QQ800013301

  数据中心

GoDaddy虚拟主机常用的数据中心为美国机房和欧洲机房(面向欧洲用户),所有的机房均采用了最先进最顶级的硬件配置。有专人24小时监测机房的运行情况,从而保障了用户的网站在线率,降低宕机几率。中国用户一般会被分配在美国机房,国内访问速度相对来说要快些。如果是外贸建站,访问速度会更快更稳。

  操作系统

GoDaddy的主机有Linux和Windows两种操作系统,可以满足使用不同网站程序的用户。其中Linux主机采用的是cPanel控制面板,而Windows则采用了Plesk面板。两种面板都是当前最流行的控制面板,而且支持中文界面,操作起来更加容易。如果用户使用的是PHP程序,推荐使用LinuxGoDaddy主机,如果是asp等语言,那么就需选择WindowsGoDaddy主机了。

  在线客服

GoDaddy用Live Chat在线聊天代替了以前的Ticket提交服务,减少了用户的等待时间。用户在使用虚拟GoDaddy主机过程中遇到了任何问题,都可以通过在线聊天咨询GoDaddy官方客服。客服24小时全天在线,用户轻松沟通。如何联系GoDaddy客服,参考教程http://godaddy.idcspy.com/live-chat

任何企业,只有产品质量有保证,用户才信得过,才能有利于企业的长远发展!以品质赢得口碑,以口碑铸就品牌,以品牌扩大市场,这便是GoDaddy主机的成功要素。

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)