选购GoDaddy虚拟主机需要注意哪些?

星期四, 8. 十一月 2018

GoDaddy是美国知名主机商,也是全球最大的域名注册商,其域名注册和主机托管业务遍布全球各地。但是由于GoDaddy品牌实力强,所以很多站长都选择GoDaddy虚拟主机,但是对于一些新手站长来说,选够GoDaddy虚拟主机需要注意什么呢?

第一、GoDaddy免费赠送域名的。

GoDaddy提供经济型、豪华型和无限型三种,无论你是购买GoDaddy经济型还是豪华型和无限型主机,都是免费赠送域名的,用户可以选择月付、年付等方式,都可以免费选择后缀域名,例如:com、org、net、co、cn、等等一系列后缀域名。免费赠送域名对于想要建站的用户来说,会省下一笔域名注册费的。

第二、机房是可以自主选择的。

目前GoDaddy拥有美国、欧洲以及亚洲三处数据中心,用户在购买虚拟主机之后,可以选择自己想要的数据中心。其中Linux主机在开通的时候就可以直接选择机房,但是Windows机房是默认分配距离用户最近的机房。

第三、GoDaddy虚拟主机是有优惠的。

为了方便用户进行产品购买,GoDaddy主机商已经支持中文界面,我们所看到官网的价格并不是最便宜的,但是使用优惠链接,我们可以得到更便宜的价格。比如:GoDaddy经济型虚拟主机使用1美元链接进行购买,豪华型和无限型使用优惠链接,最低可享受5折优惠。

综上所述是小编对于选择GoDaddy虚拟主机是要注意的问题,除了以上的小编介绍的,同时GoDaddy虚拟主机速度稳定性都是非常好的性价比也非常高,所以非常值得大家选择。

Comments are closed.