还在为选择虚拟主机而烦恼吗?

Saturday, 16. April 2016

跟随着时代的飞速发展,各种产品参差不齐的出现在我们的生活当中。如何去选择这些产品着实是一件非常头痛的事,选择的好也就没事,如果选错了,那将会给生活带来许多麻烦。就像为自己的网站选择虚拟主机一样,如今的中国市场上各种主机商是玲琅满目,着实让各位站长难以抉择。
那么就让小编为大家推荐下拥有最新的godaddy的一美元优惠信息。
在godaddy官网购买一年Economy Plan(经济型方案)使用优惠链接每月只需1美元(购买教程:http://godaddy.idcspy.com/godaddy-one-dollar)。大家会不会觉的只需要一美元一个月的虚拟主机会不会速度慢、稳定性不好呢?如果你有这样的想法,那是你还不了解godaddy。

Godaddy是世界第一大域名注册商,进军主机领域以后发展迅速,据多家监测机构显示,放置在Godaddy上的网站数量已经越居第一位。Godaddy同时提供linux主机,Windows主机,VPS,Grid hosting (”云”主机)以及独立主机全线主机产品,各种需求的客户在这里都可以找到适合自己的产品。Godaddy支持支付宝付款,付款方便。

Godaddy虚拟主机价格非常便宜,windows基本是同行业中最低的,其他空间商的windows主机的月费基本都在9.95美元左右。在Godaddy的控制面板就可以自助实现购买添加独立IP,更换主域名,更换操作系统,购买添加SSL证书等多种操作。支持随时退款,不论你已经使用了多久,都可以申请退款。比国内某些空间商提供的免费试用7天要实在的多。Godaddy主机在国内的的大部分地区的速度都很好,在美国等国家的速度一流,非常适合外贸网站的使用。
想要了解更多关于虚拟主机请访问美国主机侦探:http://www.idcspy.net

One Response to “还在为选择虚拟主机而烦恼吗?”



  1. admin Says:

    虚拟主机的选择确实麻烦

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)