Godaddy上市后主打产品:域名和主机

星期二, 19. 五月 2015

GoDaddy主机产品方案众多,满足不同用户的建站需求。以其虚拟主机为例,共有经济型、豪华型和无限型三种主机方案,每个方案又有Linux和Windows操作系统之分。配置由低到高,价格也各不相同。说到价格,GoDaddy主机的价格优惠或许成为其吸引用户的又一优势,如新购买的虚拟主机产品,用户可享受至少5折的优惠,最高可优惠84%(经济型主机)。

美国当地时间5月12日,全球最大的域名主机服务商GoDaddy公布了2015年第一季度业绩报告,截至2015年3月31日,GoDaddy营收为37.63亿美元,同比增长17.5%,其中域名主机营收为33.94亿美元,成GoDaddy公司主要收入来源。

GoDaddy成立于1997年,是一家老牌的全球性域名注册商。随着互联网的快速发展,GoDaddy产品延伸至虚拟主机、VPS、独立主机,以及域名主机领域的衍生业务。据权威机构监测,托管在GoDaddy主机上的网站数量已经跃居世界第一,用户遍布全球。

GoDaddy的域名注册服务享誉全球,无论是域名投资者还是网站建设者,都青睐于GoDaddy的域名服务。GoDaddy为域名注册用户提供了域名转移、域名解析以及域名拍卖等周边服务,极大地方便了用户对域名的操作和管理。多年的发展,GoDaddy已经从最早的com域名注册到现在提供的多达1168种后缀域名,公司也已经积累了大量用户资源。

随着互联网的发展,网站建设也越来越普及。域名是网站建设的重要部分,面对大量域名用户资源,GoDaddy也相应地推出了主机托管服务。凭借积累的用户资源以及高品质主机产品,GoDaddy的主机托管服务也迅速成为行业的领头羊。现今已推出包括虚拟主机、VPS、独立主机以及自助建站主机等一系列主机产品。

 

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)