选择GoDaddy域名的理由有哪些?

星期二, 15. 一月 2019

GoDaddy作为全球最大的域名注册商,在国内外都是非常受赞誉的,GoDaddy用户也是遍布全球各地。国内也有很多的朋友第一时间选择GoDaddy域名,但是很多的新手还不时很了解GoDaddy域名,不知道GoDaddy域名到底哪里比较好,为什么这么多的站长们选择GoDaddy域名,下面小编为大家分析。

一、品牌实力

GoDaddy是全球最大的域名注册商,自成立至今已有20年的域名注册经验,注册流程简单方便。而且GoDaddy的账号安全性非常高,域名不会轻易被盗。在GoDaddy注册的域名已经超过千万,在全球域名注册商的排名中稳居榜首。品牌影响力和服务吸引了越来越多的用户。

二、操作管理简单

众多周知,GoDaddy管理域名是非常方便简单的,一般注册完域名后,会出现一个简洁大方的域名列表来管理用户注册的每一个域名,最重要的是每一个域名都有单独的管理操作界面,所以进行解析、更改DNS或者转出等操作都是完全不用担心的,非常轻松。而且域名转移也是非常方便的,GoDaddy可以自动获取授权码,就可以自由转移到别的域名注册商,完全不用联系客服的。

三、域名种类齐全

GoDaddy域名是非常齐全的,通常国际上通用的所有顶级域名后缀在GoDaddy上都是可以注册到的,注册的域名种类超过300多种,所以用户选择非常广泛。就算是一些还没有正式开放注册的后缀域名,在GoDaddy上也是有机会预先注册的。

四、价格优惠

通过调查显示,在全球超过48%的域名用户都是来自于GoDaddy域名注册商,所以这么高的用户量,最根本的原因就是价格优惠的优势。而且最重要的是GoDaddy经常对用户进行各种优惠促销,并且支持支付宝付款,所以非常受站长们的喜爱。

以上就是小编为大家介绍的GoDaddy域名,总得来说,选择GoDaddy进行域名注册是一个很不错的选择,非常具有安全保障。

Comments are closed.