跨境电商平台建设首选GoDaddy美国主机的原因

星期三, 7. 十一月 2018

近几年,中国和海外各地的合作越来越密切,为国内很多的外贸企业的发展提供新的契机。在外贸企业中最好的方法之一就是跨境电商平台。是外贸企业开拓海外市场最简单有效的方法,现在很多的外贸企业都基本上会运营一个或者多个跨境电商网站。但是跨境电商网站的访问群体是海外群体为主,所以为了更好的让海外用户拥有快速访问体验,主机空间的选择是最为重要的。

对于跨境电商网站空间的选择,目前选择最多的就是GoDaddy美国主机,而且国内中小企业建设跨国电商首选的就是海外主机。但是那么多的海外主机商,为什么要选择GoDaddy美国主机呢?下面分析。

1、性价比高。值得一提的是,现在通过优惠链接购买GoDaddy经济型方案仅需1美元/月,购买其它GoDaddy美国主机方案也有半价优惠,还免费赠送域名,性价比非常高,能够有效降低跨境电商网站的建设成本。

2、GoDaddy是全球最大的域名注册商,信誉度非常好。GoDaddy作为老牌的域名主机商,用户遍布全世界。而对于美国主机服务器等业务,GoDaddy势必也会很尽责的去运营,以便提供高品质性能的主机产品。所以总体来看,用户都会很放心的去选用GoDaddy美国主机。

3、主机方案丰富。GoDaddy美国主机目前提供经济型、豪华型以及无限型3个主机方案,区别在于经济型方案只能建设单个站点,而其它两个都是不限制建站个数的。所以不论是搭建单个还是多个跨境电商网站,都有相应的主机方案可供选择。

4、提供机房广泛。在众多的美国主机产品当中,GoDaddy美国主机不但知名度广,而且稳定性能也非常不错,备受国内站长的推崇和信赖。现在Godaddy也有美国、欧洲和新加坡3个数据机房可选。对于跨境电商网站来说,可以根据网站主要访客群体来选择合适的机房,以便充分保障跨境电商网站的访问速度,提升用户体验度。

5、售后服务。GoDaddy一直致力于为全球中小企业提供技术支持服务,其数据中心均采用了最新的安全保护措施,从而充分保障用户网站的正常运营以及数据安全。而且GoDaddy已经支持支付宝付款。并推出中文站点和中文客服,大家在使用过程中遇到任何问题都可以随时和他们沟通。

综上所述,跨境电商选择GoDaddy美国主机是非常正确的,感兴趣的站长朋友们可以试试看,是非常不错的。

Comments are closed.