GoDaddy账户交易域名需要注意的事项

星期一, 8. 五月 2017

由于在国内注册的域名想进行转移是很麻烦的,所以许多的站长都会选择使用海外的注册商进行域名的注册,站长无论是进行账户之间的PUSH,还是注册商之间的过户,都可以自己进行独立操作。那么,GoDaddy账户交易域名需要注意的事项有哪些了?

GoDaddy账户交易域名需要注意的事项:

第一、自己两个Godaddy域名的PUSH

这个都还好办,如果两个账户都是我们自己的,在进行转入时候,唯一需要注意的就是自己的账户名以及邮箱地址,不要写成别人的信息。转入PUSH操作之后,我们需要到被转入方登录账户接受域名。如果我们转入操作错误,且在被转入方没有接受之前,我们可以在转出账户中取消转出。

 第二、如果是转给其他用户账户

一般这样的情况在于如果我们和对方达成某个交易共识,然后PUSH域名到他的Godaddy账户,这里需要注意的关于安全。我们千万也不要先给钱,也不要千万也不要先PUSH域名。建议不采用Godaddy交易平台,因为上面的手续费较高。我们可以采用大家都认可的第三方中介,比如TB平台交易或者有很多知名网站站长可以进行交易的,比如A5也有交易担保。

 第三、关于转出注册商的问题

如果我们是转入到自己账户的其他注册商,那根据常规的解锁、获取转移码,且在域名新注册后60天,到期之间都可以转出。如果是转移给其他人的不同注册商,我们同样要有安全担保才能交易。

GoDaddy账户交易域名需要注意的事项就介绍到这。总之,Godaddy平台的域名或者其他平台的,域名交易和转移过程中尤为的需要注意。

相关阅读:

Godaddy域名怎么续费

godaddy域名的注册的优势

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)