新手站长为什么要选择Godaddy注册域名

星期三, 11. 十二月 2019

域名是建站必备的要素之一,缺它不可。很多新手站长在建站之初比较苦恼的问题是域名在哪里注册比较,哪里注册更便宜等等。Godaddy注册域名就是小编今天要推荐给大家的,为什么会选择他们家呢?且看以下几点原因。

Godaddy注册域名

第一,老品牌值得信赖。Godaddy作为全球用户量最大的域名注册商,其第一地位目前还没有商家与之抗衡。在品牌和信誉上是肯定没有问题的,尤其是海外商家,严格遵守ICANN的管理制度,所以我们不用担心你注册的域名产品会因为商家问题而丢失。

第二,注册政策比较宽松。一些域名注册商,用户注册的带有品牌词的域名需要用户提供电话验证或者直接不让用户通过购买,甚至有些像国内的注册商,在域名转出交易或者转出商家的时候需要邮寄资料或者提供某种证明,甚至拖延时间。在Godaddy注册时绝对没有这个问题,他家政策是宽松的,转出和转入是自由的。

第三,付款方式有优势。Godaddy是为数不多支持支付宝付款的海外域名注册商之一。尤其对于我们站长来说,很多新手朋友还是学生没有信用卡和贝宝,我们可以用支付宝购买到便宜和具有信誉的商家产品,要不我们只能在国内购买。

第四,平台互通性强。不论我们以后是做域名投资,还是域名交易,Godaddy平台都是一个不错的选择。我们可以抢注域名,直接销售给老外或者国内的域名用户,因为平台知名度很多人都在这里有账户。如果你在其他不是很知名的平台注册,到时候转移还是非常麻烦的。

经过以上分析来看,Godaddy域名注册是非常适合新手站长的,因为他们需要选择一款简单、便利的域名注册商。当然他们家的主机也是个不错的选择,这也是建站用户必不可少的。点击链接进入Godaddy官网购买主机可享53%优惠。

Comments are closed.