主机托管-godaddy

星期五, 8. 四月 2016

wordpres作为最大的博客型程序,可以说所有的主机都支持wordpress程序。对于站长来说,并不是每个人都有足够的时间及精力去管理自己的主机,而且最主要的是没有专业知识去管理主机,那么就需要别人去代为管理。godaddy最为最大的域名注册商,为方便广大站长朋友们,提供了wordpress主机托管服务,让您的服务器拥有更好和更专业的维护。

godaddy2

godaddy提供的wordpress主机托管有四种方案。1.入门版:入门版主要是针对刚接触主机的站长们,是一种绝佳的开始方式。起价低至¥6.49,促销价还可立省40%,还可以通过主机侦探优惠链接享受更高的优惠。可以放置一个网站,拥有10GB的SSD存储空间,每月大致有25000访客人次,支持SFTP访问权限,年度套餐还赠送免费域名。2.豪华版:豪华版用集成的SEO向导吸引更多的访客, 可以放置一个网站,拥有15GB的SSD存储空间,每月大致有100000访客人次,支持SFTP访问权限,年度套餐还赠送免费域名,一键暂存网站,还拥有搜索引擎优化插件。3.旗舰版:旗舰版可以放置两个网站,拥有30GB的SSD存储空间,每月大致有400000访客人次,支持SFTP访问权限,年度套餐还赠送免费域名,一键暂存网站,还拥有适合两个网站的搜索引擎优化插件,同时还拥有1各SSL证书-1年期免费使用权限4.开发人员:旗舰版针对开发人员的需求,配备了更高的条件。可以放置五个网站,拥有50GB的SSD存储空间,每月大致有800000访客人次,支持SSH/SFTP访问权限,年度套餐还赠送免费域名,一键暂存网站,还拥有适合两个网站的搜索引擎优化插件,同时还拥有1各SSL证书-1年期免费使用权限。

最好的开源程序,最大的域名注册商为您的主机提供最优质的主机托管服务——wordpress主机托管

One Response to “主机托管-godaddy”



  1. admin Says:

    主机托管是个好方法

Leave a Reply

(Spamcheck Enabled)