选购GoDaddy机房要注意哪些问题?

星期三, 17. 七月 2019

众所周知,GoDaddy是全球最大规模的域名注册商,而且GoDaddy主机是放置在它的自营机房里,这对于建站用户来说,选择购买GoDaddy主机和域名,管理起来是很方便的。那么在选购GoDaddy机房时要注意哪些问题呢?

GoDaddy机房

1、GoDaddy机房在哪,分别有哪些机房?

据了解,GoDaddy的自营机房有三处:北美、亚洲和欧洲。具体的位置主要分布在美国的几个州,亚洲的新加坡以及欧洲的荷兰等地。可供选择的地理位置还蛮多的。

2、是否可以自主选择GoDaddy机房?

这个当然是可以的,管你买的是Linux虚拟主机还是Windows虚拟主机都可以在够买的时候,按照步骤购买会有提示你要选择的机房,你只要根据自己的需要选择适合你的机房就可以了。这个教大家一个方法:以购买虚拟主机为例,如果是Linux主机,在开通虚拟主机的时候会提示你要选择的机房;而Windows系统主机在开通前将官网语言切换到对应的地区即可,比如想要欧洲荷兰机房的主机,可以把官网语言切换到“Nederland”,亚洲机房就切换到中文界面。

3、对于已经购买过的GoDaddy虚拟主机,机房可以更换吗?

这个也是可以的,GoDaddy主机是支持重置的。如需重置,最好是把网站的数据先备份到本地再进行操作。如果不想备份,那么也行,GoDaddy有迁移网站更换机房的服务,不过是要收取迁移费用的,大家可以自行选择。

大家在选购GoDaddy机房时需要注意的基本就这些问题,不过高性价比的GoDaddy主机还是值得购买的!

Comments are closed.